Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:23

Не знаю, дышит ещё твоя мальвина или задохнулась... у неё спроси... может повесилась твоя мальвина от твоих разговоров кухонных...:D*BOMB*

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:25

Одной меньше, одной больше...*SHRUG* Но всё равно жаль девочку*YES**MEDITATION*

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:27

Мадам, а тебе по судьбе ещё долго курсировать, как я вижу)))))):D Ты с компасом, ЧИ как?)))):D:D:D

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:27

Ой,Веся... да тебе не всё равно...одной меньше или больше...Ты рвешься, что бы было больше... Мне то уши не заливай...=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:29

Весь, ну, ежель, мне ДОЛГО курсировать, то я это буду рада! Спасибо за позитивное пожелание! Если оно на самом деле позитивное....в чём я сомневаюсь....увы... вы тут все такие...лицемерные...*BOMB*

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:30

Я аж задумался....))))))*THUMBS_UP*:D

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:31

Ща как дам те в своё ухо! будешь знать!*SHAKE*:D:D не все....

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:31

Ты не задумался, ты смеёшься... смейся, паяц...)))*BOMB*

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:34

Я може и близнец и меня можешь как хочешь называть. хоть Янусом двуликим!)))) Но буду лжив, если не скажу, что не все здесь такие, какими тебю видются!!!!!*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:35

Веся, если бы я сказала, сколько здесь нелицемерных, ты бы был в шоке! человек, который считался мине другом здесь, когда мне было плохо, ему было не до меня... и знаешь почему... он пил в комнании в это время... да вы все здесь такие...лицемерные!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*