Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:36

Нет, я хочу вас видеть лучше, чем вы есть на самом деле!*BOMB*

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:37

Задумался я над более ранним сообщением твоим, по поводу твоего предположения о своих амбициях количественных! но видя реакцию неадекватную, даж объясняться в шутливой форме не стану!XP*SHAKE*

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:38

Да не надо ни в чём мне объясняться... вижу я вас насквозь...*BOMB*

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:39

Када человек в компании и тем более пьёт, а ежели ещё и до него ты не достучалась, то я не стану его винить за это!*YES*

ДЭ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:41

Кофе по-турецки,лимона долька,
Сулугуни и ветчина.
Никого не люблю-тех немногих только,
На которых обречена.

не ругайтесь.доброй ночи...

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:41

Веся, так и оправдываются все предательства!*BOMB*

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:41

Мадам, тебе не дано видеть людей насквозь! ЭТО ЗАЯВЛЯЮ ТЕБЕ Я VS!!!!!!!!!O=) Расслабься и не страдай по поводу даров небесных....*YES*

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:43

Привет Дар ночной доброты и примирения!:=)

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:44

3421, объясни, что за кайф прятаться за цифрами? Вы погнали здесь раздваиваться, расстраиваться и так далее... брать хрен знает сколько ников... для чего? можете объяснить?*BOMB*

ДЭ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:45

Ещё скажи
-доктор,как хорошо,что Вы пришли))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*