Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 04 февраля 2013 г. в 06:18

Динь-динь-диннь, динь-динь-динь
Колокольчик звенит,
Этот звон, этот звон
О любви говорит *WHISTLE*

VS Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:05

Уже десять дней колокольчик динькает о любви!*OMG*:D Может уже поедим чё-нить?*YES**CHEW* Или как?*THINKING*:D

ДИнь Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:07

динь)))и тебе здесь сердечков и стрелочек купидоновых...используй по назначению)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:10

Привет, ребятки!))) *HI* ВэС))Запропал совсем... Чайком не богаты?

Астра Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:11

:) Любовь уходит, когда кушать хочется))))) Так давайте же насытим наши желудки едой, соответственно сердца- любовью))))))))))

Астра Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:12

Сибирячка, я на днях купила обалденный чай!!! Настоящий, а не на заводах упакованный.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:14

Привет!) Да я не гурмэ)))) Мине и пакетики сойдут:D

Астра Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:14

Настолько настоящий и ароматный без всяких добавок!!! Угощаю всех!))) А от ВЭСИКА - шелковую шоколадку )))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:16

На качество чая сильно влияет качество компании)))

Астра Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:17

Так у нас вроде нормальная компания))))))))))) Мне нравится))) Только главного поедателя плюшек не хватает))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*