Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 18:31

Выход он конечно же всегда есть,от думаю пора мне наверное выйти и пойти за этюдник,до свидания Чикаго погостила на кухне пора и сдрыснуть))приятно было поболтать:-)

ЧИКАГО Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 18:32

та воооон.....на столе.....пейте.....пока совсем не остыл...:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 18:33

Ну,вот и пушистая убегла(( Кто ж Грифушке головушку лечить бутет,мм?)))

OKSI Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 18:33

я полагаю Чикаго нальёт Кофию,здрав будь Гриф,убежаля..

ГРИФ Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 18:34

Чи,спасибо)) А то я со слепу не раглядел,где тут и чё:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 18:38

спасибо хозяину.....он всё предусмотрел......а сам в Париж укатил....:D:D:D

VS Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 08:17

Бдодрого урта! ччёрт.., не вижу ни хрина... дета очи свои вчера посеял... И голова почкемуто шумит... Пойду умою морду и в гамазин за завтраком похожу*YES* може полегчает...*SHRUG*

OKSI Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 08:21

Привет Вэсик*HUG**HI*,судя по всему полёт в Париж прошёл успешно:-D:-D:-D

VS Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 08:29

Судя по знакомым бухвам -Окся!*HI*:-) полет-то мпрошёл, а вот высадка пасажиров - не помню уже... и пойду уже, а то правда не бачут оки в каком месте писать надо.... думаю. что у стюардессы очи забыл..))))) вернусь. как найду*YES*:-)

OKSI Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 08:34

Ну ладно солнышко=),мне тоже надо ехать фоты распечатать- с экрана рисовать глазки потом болят,до новых встреч на кухне=)*HI*...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*