Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:33

Лена))) Ну да...ток хде он?...А уси глаза прикрыли ...ну и сон одолел*SHRUG*

хвостЕнота Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:34

неа,я ваще зашоренный и летаю лишь по приборам...
касота,она ить куды бьёт сначала по шарам,а потома и сердце в пятки прятать приходится...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:34

ОЙ! Разбудили))))) Спасибо)))

хвостЕнота Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:35

пеший вэся,приветус...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:36

Не ну что седня все такие пугливые, я не пойму...*SHRUG*

VS Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:37

Приветус Змий летающий!*HI* И красавицам горячий приветус!*HI**EXCITED*:D

Астра Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:37

Я тоже взбодрилась))))))) Спасибо! Пойду теперь может посуду помою))))) Ну и что-нибудь валентиновское приготовлю)))))) Может шашлык в форме сердечек или супчик- а-ля- Валентино)))))))) Пока-пока!)))))

хвостЕнота Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:38

я зашуганный по жизни,сёдни дык ваще ишо не отошёл от приключений вчерашних...

хвостЕнота Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:39

пока,супчик с валентины эт по мне...
бабки ток на холодец оставь...

VS Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:39

Мне сёдня сказали, что я медным тазиком накрылся и меня не было видно...*SHRUG* Правда чтоль?*OMG**OMG*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*