Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 3671670 Написал(а): 20 января 2013 г. в 07:38

Миа, просто хочу 300 комент отправить и все.

Миа Написал(а): 20 января 2013 г. в 07:39

))))успехов;)

Астра Написал(а): 20 января 2013 г. в 09:17

Миа))) Начиталась рецептов?)))) А мне бы рецепт настоящего украинского борща со шкварками или салом и чесноком)))))))))

VS Написал(а): 20 января 2013 г. в 14:27

Гостья постаралась не на шутку однако!))))) Спасибо гостья за все рецепты*BOW* в течение года все попробуем однозначно!=)=)

Миа Написал(а): 20 января 2013 г. в 14:28

Чего мне их читать,Лен))))) Я сама себе рецептёр;) И чего сложного в украинском борще???))) Зажарка на сале:) А ещё можно старое сало в ступке растереть с чесноком да и заправить этим варево)))

VS Написал(а): 20 января 2013 г. в 14:28

Лена, привет! Миа привет!*HI**HI**HUG**HUG*=)

Астра Написал(а): 20 января 2013 г. в 14:31

Здравствуйте, хозяин и хозяйка!)))))))))

VS Написал(а): 20 января 2013 г. в 14:32

Нееее Миа, звиняй, но я лучше делал))))))) Не знаю только можно ли назвать борщём, то, что у меня получилось, но все кто поел - дрались за добавку!!!*YES**YES**YES*=D=D

Астра Написал(а): 20 января 2013 г. в 14:35

Вэс, я бы тоже подралась за добавку украинского борща))) Миа, у меня все-равно так не получается(((((((

VS Написал(а): 20 января 2013 г. в 14:38

Причём это была Питерская компания уже гуляющая на днюхе, но несмотря на это, я так расписал аромат и вкус готовящегося супца, что через час уже вся толпа приехала....))))))) Никто не пожалел=D=D=D Считаю, что старое сало использовать нужно только при сверлении отверстий в металле!*YES**YES**YES*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*