Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:11

Оооооооо.....:) Конечно еся))))) Ты на нюх вовремя:), вся в меня, вся в меня донечка*KISS**KISS*:-D

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:13

Я, папсик, решила хундеть ))))) Буду спортом заниматься, в зал ходить )))))) о, как )))))) А на этой неделе можно есть все шо хошь )))))))))))))

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:13

Тада наливай и накладывай )))))))))))) будем добреть вместе ))))))))))))

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:16

Ты про каку учебу??? ))))))) Та, которой 1 год и 7 месяцев???? Уже спит и 10 сон видит. У меня щас стоит глобальная проблема - как научить ребенка не писять ночью без подгузника ))))))))))))))))) надо, чтобы он ходил на горшок

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:16

Тут шикарнейший ужин накрыт, самыми приятнейшими девчонками... И от мене добавка искринстая*BOW* А чего ж ты с с*BOW*иликоном-то связалась-то,а? У тя ж и без оного усё ошеломляюще было:), али случилось чего, а я и не знаюююю....*HUH*

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:17

А дед работает, ему и перекусить некогда, все набегу, бедненький! (((( Хоть бы желудок не попортил

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:18

Донечка, а ты не пыталась ему показать, как енто нужно делать,а?:) Ну шоб ученик визуально всё понял, из первоисточника, так сказать?:-D:-D

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:20

Та у меня и сейчас все ошеломляюще:-D:-D:-D А силиконовые я взяла для выпечки:-D:-D:-D

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:22

Ты думаешь, нужно показать как садиться??? :)))))))))))) Как я не догнала. Мучаюсь!!! Надо было сразу у тебя спросить :))))))))))))

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:22

Папсик, а как научить, чтоб он штаны вовремя снимал???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*