Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 18:35

Горррррячие прррриветы принимаются взасос:)*SEE*:-D ужин шикарнейший приветствуется сердцем*IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 18:41

Сквошик, хозяюшка наша, добрейшее красоты создание, вкусняшку сделала - супер!!! Спасибо родная, не оставила нас голодными...*BOW**BOW**BOW* Дай Бог тебе здоровьица и добрых благ всяческих!!!*YES**YES**YES*

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 18:44

Репа, не прячься:) У мя виски ессть.., поддержи по дружбе(_) за женщин ыпить хочу. за наших хозяйственных красавишен!*PIRATE*:-D

Полосатая Написал(а): 23 мая 2011 г. в 18:48

Фих тебе ВЭСЯ. никого нетю. И мя тоже. эт иллюзия)))

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 18:55

Тогда скушашай, фантом добрейший, бутербродик от Вэси... С кетовой крупинкой по кубанской масляной бурёнке, на доброй краюхе домашней всему головы из качественной ржи кубанской!!!*BOW**BOW**BOW*:-D

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:01

Бутер не один намазаю, коль будет голодающий всяк человеческий девичий красота и не только)))))))))

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:04

Папусик, здоров :))))) говорят, здесь наливают отпускают :))))

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:07

А есть у тебя что-то такооооое??? Ну, я имею в виду, вкусненького чего-нибудь.... А то чего-то хоцца, а чего не знаю ))))))))))

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:09

Донечка, родненькая. та хто те таку ересь наплёл*HUH*:-D Привет, славная моя*HI**HUG* Как учёба твоя? Как ученик твой? Ваще как*HUH**PSS*:-D Чего желаешь.., папо сёдня добрый...)))):-D:-D:-D

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 19:10

А я вчера в магазине себе форм силиконовых набрала для выпечки :)))) вот ))))) форма мишки косолапого, цветочка и еще какую-то дырявую )))))) я еще правда не поняла что это )))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*