Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Скво Написал(а): 23 мая 2011 г. в 10:56

Да они оба сбегли Хризи :-D Надо поручение ВээСино исполнять,придуть,оголодавшие :-D :-D :-D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 23 мая 2011 г. в 10:57

ТёЩЩЩА ! тёщенька ,Хризантемушка :-D*IN_LOVE* ...а чо делать ? Енти расстояния *ANGRY* до вас *YES* ну оччень велики...

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 мая 2011 г. в 11:11

Зять, было бы желание..... прыг на личный вертолет и к нам:-D

Скво Написал(а): 23 мая 2011 г. в 11:12

Ну вот все разбежались, картошечка- ломтиками ,помидорчики тоже,лучок кольцами,перчику болгарского чуть,пару-тройку шампиньонов ,черного молотого сыпнем, все это дело под шубку из майонеза , сырком тертым прикрыть и на противень в духовочку :-D Кто нибудь через полчасика вытащит объедение из духовки *HUH* Плиииз

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 мая 2011 г. в 11:16

Скво, ну вот что ты делаешь,а??!!*OMG* у нас то вечер, а ты такие вкусняшки приготовила!! я слюнки не успеваю глотать..*YES**YES*

user 3306373 Написал(а): 23 мая 2011 г. в 11:18

мамооочкииии, у меня в желудке заурчало))))я с утра не ела)))) накормите беднуюююю))))))) голоднуюююю))))))))))):-D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 мая 2011 г. в 11:21

Эля привет*HI* так нужно полчасика ждать! Скво только в духовку всё закинула!! Подождешь??*HUG*

user 3306373 Написал(а): 23 мая 2011 г. в 11:23

ХрИзантема, ага жду))))а покась соку попюсь)))))))

user 3306373 Написал(а): 23 мая 2011 г. в 11:24

ой привет всеееем!!!!!!!)))) хорошего времяпрепровождения!!!))))))))))

Скво Написал(а): 23 мая 2011 г. в 11:31

Хризи ,еще минуток 15 ,ждем-с :-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*