Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МИА Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:08

VеSь, ну чего ты девушку неволишь, щас разомлеет от веничка, квасочку пивнёт и будет все ОК*HUG**HUG**HUG*и будет баньку нахваливать,,,,

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:08

МАСКА, смотри мне..! Мы в ответе за тех кого приручаем!;=)*YES*

Маска Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:09

не,ну всё таки,откуда у меня в доме комары????щас с котом ещё одного прибили(((

МИА Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:10

А я что то, уже прям от веничка протрезвела и оххххххх квасок знатный, ядреный, пойду ка полежу немножко, упарилась))))

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:10

МИА, банька экспромтная*YES* Таки я вас всех боюсь спугнуть..)))))))))), а уж тем боле девушку заневолить*SEE**SHAKE*:D:D:D

Маска Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:12

МИА,с лёгким паром!!!!!))))

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:12

У мя с каждым вздохом на балконе, в хату по два комарва за летают! Цуки!*ANGRY* Потом спать мешають!*YES**MUSIC*

МИА Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:13

Вот и я про тоже, ты ж у нас сама доброта, у моей внучачи, любимый мульт про тебя, а дети не ошибаются,,,,,,

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:14

Мне кажется, что из нас, боле всех Окся разомлела))))))))))))))

OKSI Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:14

давай тебе массаж сделаю МИА подставляй спинку,ща я тебе массажем килограмчик с боков то уберу*BOW*,надеюсь ты не против ? А потом расслабляющий сделаю ...побалдеешь*MEDITATION*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*