Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:22

Эт за братишку пошла)))))))))), он подвернулся на опу приключениям!))))))))))) А я в тот момент запасы на зиму делал по везде!*YES*:D:D

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:25

Мине по царицам не таскат почему-то)))))))0 Оне уже взрослые и компромиссам не поддаются...*YES**SHRUG* Видать упустил я своё время и не найду лягуху с пониманием, шоб в Василису её превратить))))))))))))))

OKSI Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:26

а..я тоже массаж хочу ...пока спинка разогрелась ..

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:26

МАСКА, значит у тя дома вовсе не ОСЕНЬ!!!)))))))))))))

МИА Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:28

Ну прям, ща наговоришь, вон люди в каком возросте, своё счастие находют и радуются жизни, пусть год два, но это твоё время, чтоб посмотреть в глаза друг другу и сразу понять и не беда, что ты зеленый!!!

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:29

Окся, у меня быстрый толька есть)))) Шлёп, шлёп, хвать, хвать,жим, жим и готово! На боле, я ишшо не разогрелси))))))))))))

МИА Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:31

Ойййй, Спасибо за баньку, за веничек дубовой, за ласковое слово, и приятный разговор, всем удачного общения, ушла я в руки сладкого морфея))))

Маска Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:31

VS,да ну!ничё ты не упустил!припрётся и в твой дом сказочна лягуха с пряниками и..пониманием)))

Маска Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:33

МИА,не позволяй ему шибко те руки распускать)))Хорошей ночи!)

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 16:33

МИА, хорошая моя, добрая и отзывчиво-понимающая! РРР.., не тяни меня за фост моего кота)))) Знаю что говорю, поверь.. Я во всяких ипостасях побывал..*YES* И слава Богу, что ещё не потерял двух девок из трёх!)))))))))))))) Верку и надьку:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*