И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Эт за братишку пошла)))))))))), он подвернулся на опу приключениям!))))))))))) А я в тот момент запасы на зиму делал по везде!

Мине по царицам не таскат почему-то)))))))0 Оне уже взрослые и компромиссам не поддаются...
Видать упустил я своё время и не найду лягуху с пониманием, шоб в Василису её превратить))))))))))))))
Ну прям, ща наговоришь, вон люди в каком возросте, своё счастие находют и радуются жизни, пусть год два, но это твоё время, чтоб посмотреть в глаза друг другу и сразу понять и не беда, что ты зеленый!!!
Окся, у меня быстрый толька есть)))) Шлёп, шлёп, хвать, хвать,жим, жим и готово! На боле, я ишшо не разогрелси))))))))))))
Ойййй, Спасибо за баньку, за веничек дубовой, за ласковое слово, и приятный разговор, всем удачного общения, ушла я в руки сладкого морфея))))
VS,да ну!ничё ты не упустил!припрётся и в твой дом сказочна лягуха с пряниками и..пониманием)))
МИА,не позволяй ему шибко те руки распускать)))Хорошей ночи!)
МИА, хорошая моя, добрая и отзывчиво-понимающая! РРР.., не тяни меня за фост моего кота)))) Знаю что говорю, поверь.. Я во всяких ипостасях побывал..
И слава Богу, что ещё не потерял двух девок из трёх!)))))))))))))) Верку и надьку