Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 11 октября 2012 г. в 15:48

VS,это я типа маска-реаниматор?)))

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 15:49

O_o ооо..., уже двое в предбаннике...*THINKING*XD

Маска Написал(а): 11 октября 2012 г. в 15:49

ОКСИ,предбанник занят.тама я с огурцами)))

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 15:50

Реаниматор в Маске)))))))))))))))

МИА Написал(а): 11 октября 2012 г. в 15:51

Щас расскажу прикол(((( Взяли с собой на игру флянчик с коньячком, на троих, Юра выпил, Наталья успела, я только ко рту подношу, подходит полицай и грит незя, я говорю, да я не пила, а он мне, а вот и не,будите, я за Вами теперь следить буду, пришлось до перерыва ждать, рядом сидящие от ммеха обалдели)))

Маска Написал(а): 11 октября 2012 г. в 15:52

реаниматор эт ладно.лишь бы не патологоанатом)))

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 15:52

Ээээ..., стесняюсь спросить..*SEE* Девушки, а вы хоть в курсе, ЧТО в бане только парются люди и усё, а*HUH**HUH**HUH*

МИА Написал(а): 11 октября 2012 г. в 15:53

А ты про что?

OKSI Написал(а): 11 октября 2012 г. в 15:54

Кака ты Маска прихватизаторша,предбанник он всехний...и мне местечко найдётся..

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 15:54

МАКА, меня только по классике, губы в губы!!! И неча мне огурцы в рот пихать!*PIRATE**YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*