Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:33

Ведьмусь, это чё, нам теперь эти меха с тапок назад разоторочивать?*STUPID*:D:D:D

VS Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:34

Я не пацак тебе какой-то там, я чатланин! А если обзываться будешь, я тебя за грудь укушу,вот!*PIRATE*:D:D:D

Ведьма Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:35

Вот ничё ты не понимаешь...это ж..издалёка подход...начали с тапок меховых..а думали то мы о чём?*SEE*:D:D

Бестия Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:35

Та ты не чатланин, ты какой-то каннибал, плин..*JAW*:D Курячую кусай, она вкуснее..:-Р:D)))))))))))))))

Ведьма Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:37

С вами с голоду погибнешь...уж наливайте чего нибудь*YES*:D:D

Бестия Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:37

Женёк, давай у его спросим, чё и откудава он ишшо может чё-нить предложить? А то чё мы в тапки вперились.. нать весь прайс-лист изучить.. ;):D:D:D

VS Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:38

А будешь брыкаться, я тебя за бедро грызну))) :D:D:D

Ведьма Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:39

:D:D:DВэсь...а огласи нам весь список...пожалуйста*SEE*

Бестия Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:40

ВЭ-ЭС, та шо ж такое-то, а! Давно у зубного хирурга не был? *THINKING*:D:D:D

VS Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:40

Наливаю, йээх...(_)(_)(_)(_)(_)*BOW*:-) А Вы девуньки-то глазь с тапок на повыше поднимите и сами решайте, возьмётесь, чи нет, потому что я заранее не возражаю...*SEE*:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*