Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:26

Бутик не то слово!))) Там цельна мастерская на мой размер потрудилась:D И меха к тапкам приторочили и пикалки вставили фары с мигалками приделали))))*OMG*:D:D:D

Бестия Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:27

ВЭ-ЭСь, ты хозяин, ты и подчуй.. я тебя в прошлый раз накармливала.. мало того, шо рот большой, так ещё и харя треснет.. :-Р:D:D)))))))))))))))))

VS Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:27

Ведьмусь, а Вам с Бесей тока с плеча пощедрствовать? Али ещё откуда можно?:D:D:D*SEE*

VS Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:28

Как раз-таки харя у меня и не треснет, не дождётесь!*CHEW**CHEW**CHEW*

Бестия Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:29

Ведьмусь, а нах, не стесняюсь спросить, нам тапки?*SHRUG*:D Уж коль с широкого плеча просить, то нать чёт посущественнее.. *SECRET**SEE*:D:D))))))))))))))))

Ведьма Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:29

Эт чего..что на стене было Вэсикин всё слопал..*JAW*..эт значит пока я лётаю..тут обжорствами занимаетесь:D:D:D

VS Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:30

Ну ладно, угощайтесь гости дорогие, чем БОГ послал...*BOW*O-)*IN_LOVE*

Ведьма Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:31

Бесюнь..так он сам проговорился..тяПти мехами оторочили...знать нам с тобой по шубке не мешало..к зиме*SECRET*:D:D:D

Бестия Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:31

ВЭ-ЭСь, а мигалки не на голову? Ты, случаем, не законсперированный пацак с планеты Плюк?*SECRET*:D:D:D

Ведьма Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:32

А Бесюнь сегодня стол сервировала..по-модному..заморскому;):D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*