Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ПРОКУРОР Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:20

эй!Ухнем-кот идёт на КУХНЮ*PANIC*

Бестия Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:21

Ща, пока все заборы облазиет, болотная грязь высохнет, сама и отпадёт.. :D:D:D

VS Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:21

Здрасьте мои всякие!*HI**HI**HI**HUG**EXCITED* Я в тапочках ежели чего...*YES*:D:D

Бестия Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:22

ВЭ-ЭСя, чёйт, у тебя на болоте бутик тапошный открыли?;):D:D)))))))

Бестия Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:22

SKR, ну, мы не мыши, разбегаться не собираемся.. *YES*:D:D

Ведьма Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:23

Вэсь...а тяПти меховы поди..ещё и с пикалками:D:D:D

ПРОКУРОР Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:23

Привет-напакостили чуток-но то вчера

VS Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:23

Заборы облазил, грязь отпала, чем потчеваться станем*HUH**THINKING* Ванны попзжа принимать будем, когда у желудке урчать кончится..:D:D:D

Бестия Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:25

:D:D)))))))))) Аха-ха, моя донька сандальки с пикалками носила.. щас представила в них этого Огра.. :D:D:D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ведьма Написал(а): 19 августа 2012 г. в 14:25

Бесюнь...коли у него бутик под боком..может и нам пощедрствует..с широкого плеча*SECRET*:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*