Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:36

Во-во, кидай, так как я придерживаюсь мысли - кто предложил, тот пусть и мутит.. Матэ..*YES*:D:D

МерзавичЪ Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:36

создам ещё фонд спасения модераторов от вымирания.... и буду спасать себя))) и снова спасать... ну и ещё может кого спасу заодно))

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:37

Бесь))) По-моему Марк мозаику в своей бане хочет выложить))) Как услышал про твои витражные краски))))))))

Бестия Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:38

А кулаки-то держим, господа хорошие? Чи в деньги уцепились - хрен расцепишь?*HUH*:D:D

Бестия Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:39

Чуч, да я, вона, глядю - понесли ботинки Митю, вже фонды создаёт..:D:D:D

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:39

У меня есть Матэ, а калабаса нет)))))))))))) И бамбильи нет)))

МерзавичЪ Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:41

бест-набор «мандарины и оливье»!!! скоро!!! во всех холодильниках!!!

ГРИФ Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:42

Марк) Модератор- редкий вид! Как увидишь-помоги! Баксов двести или триста,ты ему скорей неси!)) Вот и рекламный слоган)) Осталось музычку пожалостливей и потекут денежки:D:D:D

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:43

А мне пора((( О время! Как же ты бесжалостно крутишь стрелки на часах!))))))))))) На старт!!! Внимание!!! Полетелаааааа))) (затихающий голос издалека,с третьей спирали Млечного пути)- покаааааааа.... людииииии......... До встречиииииииии.....))))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:43

а нук не смеяться... номер счета пока не сообщаю... а то ещё какая Лоша уведет всё нажитое непосильным...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*