Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:20

Легкого марш-броска, призывник!))) Ждем на вечерней поверке!)))))))))

Бестия Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:20

Ну да, чаем - с хлебом, маслом, ковбасой, сыром, майонезом, ветчиной, вареньем, сгущёным молоком, икрой и бужениной.. Ну и шо, шо скромно)))))))), зато в тёплой компании..*YES*:D:D

Бестия Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:21

Даже чаю не поил.. эх.. Дня плодотворного, эSя..*FLAG*:D

Бестия Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:22

Чуч, а чё, больше нет никого? И вот так всегда по утрам?O_o:D:D

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:23

))))) Скромненько)))))))))) Я от чая и майонеза отказываюсь, в пользу голодающих))))))))) А все остальное осилю))))))))))

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:24

Да, Бесь))) Вот и получается, что я часто сама с собой общаюсь))) Приятно с умным собеседником))))))))

Бестия Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:25

Тада и я чайную ложку сахара...... одну...... не доложу - в их же пользу..:D:D:D

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:26

Да сахар можешь весь забирать))) Я со сгущенкой)))

Бестия Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:28

Ну да, когда две умненьких - это сила!:D:D:D:D Мож, и Марк, досчитает купюрки - верно ли неверно, додала или недодала, да тож присоединится.. и всё ж таки выполнит обещанное..*SECRET*:D:D

ГРИФ Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 02:28

А может Матэ замутим?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*