Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 15 мая 2011 г. в 04:10

рисуем,да я пошла, а то мой бутуз поднимается на локоточках и психует что до конца не получается))

Скво Написал(а): 15 мая 2011 г. в 04:13

Бузите,бузите на здоровье,сибиряки народ то все не спокойный =D

Полосатая Написал(а): 15 мая 2011 г. в 04:13

Калинка беги,мы сами нарисуем!

Полосатая Написал(а): 15 мая 2011 г. в 04:14

чой эт мы не спокойные? мы ХОРОШИЕ)))

Скво Написал(а): 15 мая 2011 г. в 04:22

Так мать,был бы Ломоносов спокойный,дошел ли бы пешим до столицы то =D а кого вспомнить еще...мозг сегодня на ревизии =D надо у "40" потом спросить =D

Френд Написал(а): 15 мая 2011 г. в 04:41

Как упоительны в России вечера и отвратительно в России по утрам.=D=D=D Пока машина прогревается , думаю зайду поздороваюсь с народом.ЛЮДИ - всем доброго утра и хорошего настроения.А у нас солнышко ,поеду я в горы , а то цветы уже все почти отцвели а я и не видел. Возьму с собой внучку и жену полазиим , пофоткаемся .

Скво Написал(а): 15 мая 2011 г. в 04:44

Удачи Френд,в дороге и на фотках *PSS*

ЛЬВЁНА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 05:01

А я к Вам с блинами горячими,да мяском вкусным жаренным!*BOW*Здрасти,товарищи!=D

small Написал(а): 15 мая 2011 г. в 05:02

Мы дурные)))).....на всю голову

ЛЬВЁНА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 05:04

Ваша дурь,всей дуре дурь!=D*SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*