Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Скво Написал(а): 15 мая 2011 г. в 06:13

Лежи ,лежи сынок и теток врачей слушайся ,не вредничай,что пятую точку тебе всю издырявили =D и добавки,к обеду, по чаще проси =D

small Написал(а): 15 мая 2011 г. в 06:15

да не все так страшно.ягель далеко от нас .и лета ьывают но редко))))корни в омске а здеся уже свои пустил.и не романтика манал я ее.я люблю ванну унитаз и кабельное ну просто и денашки тоже поэтому мотатся приходится.шас правда одомашниваюсь

user 2503589 Написал(а): 15 мая 2011 г. в 06:15

Ну тут и еда фу!мне один укол всего поставили и все,а завтра наверное выпишут!

Скво Написал(а): 15 мая 2011 г. в 06:27

Смалл,а дома то лучше,не думаю,что не согласишься =D одомашнивание это вещь замечательная =D конечно,но ведь из вас не выветривается тяга к странствиям ,даже с годами =D

Скво Написал(а): 15 мая 2011 г. в 06:30

Дынька ,ты там ешь все что дали,а то в армию пойдешь,там нос воротить не будешь,сейчас привыкай =D

small Написал(а): 15 мая 2011 г. в 06:30

я 12 лет не живу дома

Скво Написал(а): 15 мая 2011 г. в 06:34

Смаллллллл,ну ничего себе :-( Вот ты гулена :-)Надо тебе срочно кондукторшу искать,ту,что б СТОП-КРАН рванула =D

small Написал(а): 15 мая 2011 г. в 06:42

была кондукторша не выдержала.а дом у меня уже в вартовске

VS Написал(а): 15 мая 2011 г. в 06:46

Здравия и доброго дня всем!*HI* Только не смотрите на меня, я припухший слегка...*ILL*:-) Рассольчик есть у кого?=D=D=D

Скво Написал(а): 15 мая 2011 г. в 06:48

Смалл ,значит не твоя была кондукторша =D От как найдешь какую,сразу в магазин веди,гляди на что глаз бросает =D если с хлебушком оттуда выйдете и труселями =D тебе,есть смысл присмотреться, а вот если только ей ,ну извени =D шутка конечно,но ...дальше писать?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*