Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 мая 2011 г. в 20:22

На травку пойдёшь?*PLEASE*=D=D

VS Написал(а): 14 мая 2011 г. в 20:34

Ну и ладно, сам пошёл...*FLAG*=D

Полосатая Написал(а): 14 мая 2011 г. в 22:28

тааак...... и хде моя записка на холодильнике? ща поищем)))

Скво Написал(а): 15 мая 2011 г. в 02:06

Народ спит,Сибирь по шуршит на кухоньке,блинчиков что ли ,с утра... поколдую маленько *BOW* Хорррррошшшо посидели,а посуду? Ааааа....за борт ее *BOW*

Полосатая Написал(а): 15 мая 2011 г. в 03:38

я не шуршу))) мне ВЭСЯ тут записку обещал оставить........ хде он заныкал моё йогуртовое блюдо)))

KALINKA Написал(а): 15 мая 2011 г. в 03:42

если в холодильнике, то его уже нет, я там живу и ни кого в гости не зову))

Скво Написал(а): 15 мая 2011 г. в 03:49

ПолОсь *FLY* Калинка *FLY* здравку вам с утра ,я тут стопку наметала ,солнышек со сковородки =Dчтоб всем солнечно было =D

Полосатая Написал(а): 15 мая 2011 г. в 03:51

Калинка неее,не в холодильнике))) потому записку и написал,шо в холодильнике ничего оставить нельзя))) там не только ты..... там ещё Сенька с полными титьками,мамкиного молока)))

Полосатая Написал(а): 15 мая 2011 г. в 03:53

скво привет!))) чуть-чуть осталось и к нам ворвется мужчина-ураган)))

Скво Написал(а): 15 мая 2011 г. в 03:56

Ой,эт тайфун что ли тувинский =D Скоро ,скоро,только ребрышки ему не сломайте,когда обниматься будете =D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*