Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Френд Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:16

VS c большим удовольствием, я люблю готовить особенно друзьям. Шашлык, хотите плов. В Бухаре узбеки в очередь за моим пловом выстраивались. А шашлык мариную соком Вико зеленым яблочным . Так что милости прошу

Вишня Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:17

Два основных направления я бы сказала...это для уточнения...)))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:17

а все они едины-зачем одно от другого отрывать?

40 Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:17

Принцесса, там есть все!..только я не там уже=D=D

ЛОШАхороша Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:18

Вишня- ну вперед)) аспирантуру-и ..мечты сбываются не только у газпрома)))

40 Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:18

Вишня, права!!*YES* к какой когорте больше склоняешься?:-)

VS Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:19

Вишенка, не поверишь..., ты ещё не произнесла, а я уже приготовил...:) Вот только молочка добавлю:) Всё, готово, Держи(_)*PLEASE*:-)*THUMBS_UP* я старался;)

ЛОШАхороша Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:19

чего плакать когда только от тебя зависит мечта твоя?=D

Полосатая Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:19

ВЭСЯ раз ты уже усе припрятал,то я могу спокойно удалиться спать))) на стеночке моей оставь пометку,хде я это могу с утра найтить)))

Френд Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:20

Ну вот что ВЫ все так далеко ??? У меня бочка сухово красного виноградного вина двухлетняя стоит из САПЕРАВИ. 200 литров. Нам бы на неделю хватило. Посидели бы, здоровье поправили . Было бы о чем вспомнить.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*