Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:11

Вишенка, добавки? Мож чайку, али кофе?:-)

VS Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:13

Полося, от ты как ласковая бывашь, так и прямолинейая:-)

Вишня Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:13

Можно кофе с молоком...два направления в философии :-) материализм и идеализм...)))

40 Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:14

Добряк, на здоровье!..:-)Принцесса, туть я..ток ишо на одном сайте..:-Р=D хочешь, приглашу?=D

ЛОШАхороша Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:15

я так и подумала-она не вытерпит-выглянет на любимую философию!!!

Полосатая Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:15

ага ВЭСЯ))) линия прямая,лучше кривой)))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:15

а там что ? можно если интересно

VS Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:16

Френд, я вижу ты уселся как раз над баром:) Руку протяни и доставши, будь добр наливай за дружбу и за нас, и за хороших*YES**BOW*:-)

40 Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:16

Вишенка, и нигилизм ишо есть=D отрицание учения как такокого:-Р кто вот учится?..умный, или дурак?=D

Вишня Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:16

И я до сих пор мечтаю быть преподавателем философии в университете....:-[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*