Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:41

Привет Осенька!))))))

МерзавичЪ Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:41

ВС , планы.. ну так она ведь жалуется что в огороде трудно уже ковыряться)) я вон и дачу продал а то она и там успевала.. а потом охи ахи.. теперь тут.. и тут всё сделаю)) хотя будет говорить что это всё трудно убирать))

Астра Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:41

Осень, приветик!))) Вот и я вразумительного ответа не получила))) Закатать- и точка!)))) А бабы-дуры- ничего в бетоне не понимают))))))))))))))))))

Осень. Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:42

я солидарна с тобой астра!))))

248504 Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:42

да ладно, щас наговоришь

Астра Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:42

Осень, ты про баню?)))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:43

С, газонная трава это как колбаса из туалетной бумаги..либо сорняки либо перекопанный или как мне нравится бетонный)) доброго времечка и тебе Осенька)))

Осень. Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:43

я тоже за цветочки!люблю я это дело!))))

Осень. Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:44

ага про баню астра)))туда ж не только молодые и фигуристые ходят...))))))))))))

Астра Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:44

Марк))) Зато бабулечка тебе всяких-разных вкусностей наготовила)))))))))))) Из своего урожая!!!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*