Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:10

Так у нас на форуме уде две классные бани есть))) У меня тоже есть на даче))) Фото потом поставлю)))) В мою баню только самых злых и недовольных))))))))

VS Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:12

Прям волшебное утро какое-то! Марк, а ты себя как чувствуешь? Ощущение влюблённости еся?))))))))))

248504 Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:17

всех в баню *YES*

Астра Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:18

У Марка оно всегда есть))) К спиливанию деревов))))) И фрукты он очень любит!))) Интересно- вишенки- фрукты или ягодки?))))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:19

не я сегодня не влюбленный(( как то грустно мне сегодня с утра... ещё и тырнет никак не сделают половина не открывается половина в таком зависе диком что то спокойно работает)) Астрочка, не заявки не беру свои уже боком выходят уже травм куча..то пилу рукой остановил то чуть метров с 7 не пи тьфу не упал)))то на ножку поленце откатилось)) но блин скажу красиво)) вот сегодня новых саженцев куплю)) хочу черешенку новую черносливку и ещё чего нить погляжу))

Астра Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:19

Ну вот))) S, я еще чистая с утра))) Пока не испачкалась))) Можно ближе к вечеру?))))))))

Астра Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:21

Марк, там у вас на рынке одна тетка саженцы продает- закачаешься!!! В начале ряда частников. У меня даже ее визитка есть. У нее такие чудеса в решете, посмотри! Она спец по растениям- специально выращивает и продает. У нее даже очередь на саженцы.

МерзавичЪ Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:23

ага знаю я её))) поглядим что у неё будет))

VS Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:26

Черешенка и черносливка? Гурман однако)))))) а ножку мазюкой полечи, а то не гоже если прихрамывать станешь...))))

248504 Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:26

Астрочка не переживай, видмедь никогда не моется и все его боятся

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*