И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Так у нас на форуме уде две классные бани есть))) У меня тоже есть на даче))) Фото потом поставлю)))) В мою баню только самых злых и недовольных))))))))
Прям волшебное утро какое-то! Марк, а ты себя как чувствуешь? Ощущение влюблённости еся?))))))))))
У Марка оно всегда есть))) К спиливанию деревов))))) И фрукты он очень любит!))) Интересно- вишенки- фрукты или ягодки?))))))))))
не я сегодня не влюбленный(( как то грустно мне сегодня с утра... ещё и тырнет никак не сделают половина не открывается половина в таком зависе диком что то спокойно работает)) Астрочка, не заявки не беру свои уже боком выходят уже травм куча..то пилу рукой остановил то чуть метров с 7 не пи тьфу не упал)))то на ножку поленце откатилось)) но блин скажу красиво)) вот сегодня новых саженцев куплю)) хочу черешенку новую черносливку и ещё чего нить погляжу))
Ну вот))) S, я еще чистая с утра))) Пока не испачкалась))) Можно ближе к вечеру?))))))))
Марк, там у вас на рынке одна тетка саженцы продает- закачаешься!!! В начале ряда частников. У меня даже ее визитка есть. У нее такие чудеса в решете, посмотри! Она спец по растениям- специально выращивает и продает. У нее даже очередь на саженцы.
Черешенка и черносливка? Гурман однако)))))) а ножку мазюкой полечи, а то не гоже если прихрамывать станешь...))))
Астрочка не переживай, видмедь никогда не моется и все его боятся