Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

248504 Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:54

уха это вешшшш *YES*

Астра Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:55

Куда уходит детство?(((( В какие города?(((((

Осень. Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:55

астра я это подумала,а ты написала))) это я про песню)))

Астра Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:56

Мне уха нравится только из дикой рыбы))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:56

аа ещё последнее напишу)) мама практику проходила ещё до моего рождения на энтом самом консервном))) так рассказывала как энту икру делали.. а ведь не мешало нам это её есть ))))))))) да ещё и с таким апппетитом)) Вот теперь точно всем аппппппетиттттного дня)))

VS Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:56

Я тож на рынок ща пойду)))) К вечеру стану готовиться, чтоб звездявки приятно считать было...))))) Марк пока, до побаченья!*FLAG*:D Тебе тож за компанию спасибки*EXCITED*:=)

Астра Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:56

Осень))) Мы же женщины))))))))) Значит у нас есть женская солидарность)))))))))

248504 Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:57

она вперёд тебя сьест

VS Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:58

Астрочка, держи наливку, случайно в наличии оказалась...))))))(_);=)

Астра Написал(а): 11 октября 2011 г. в 03:58

Да и мне, вот уже пропибикает 9 часов- мчаться надо)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*