И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Аха, наверно поэтому))))) Звездопад не видел ещё, светло слишком было, когда глазья открылись))))) Ты же покажешь мне вечером? А я ужин соответствующий случаю сделаю!

Конечно покажу, солнце!))) Т.е. ЗВЕЗДОПАД покажу)))) И звездочки вместе посчитаем)))) Только ты, если тучи набегут, разгонишь их?))))) А пока ты будешь ужин готовить, я растелю скатерть на газоне))))))))))))) И украшу цветочными гирляндами))))
А потом мы дуэтом споем)))
Ах, сударыня, вы верно согласитесь,
Что погода хороша, как никогда.
Вот что, сударь, я скажу, я и правда нахожу,
Что погода не такая, как всегда.
Ах, сударыня, скажите почему же
Этот вечер удивительный такой.
Право, сударь, может быть,
Это сложно объяснить,
Но наверно потому, что вы со мной.
Ах, сударыня, когда мы с вами вместе,
Все цветочки расцветают на лугу.
Я скажу вам, сударь мой,
Мне бы надо бы домой,
Но цветочки я обидеть не могу.
Как приятно и забавно,
Что я очень нравлюсь вам.
Ну а вы мне и подавно,
Вот и славно.
Трам-пам-пам.
Я разгоню облака, не сомневайся))))) И звёздочки согласен считать и на газоне тоже согласен...)))))
Мне нравится эта песенка из *обыкновенного чуда*))))))) буду петь с удовольствием!))))
да оно ясное а это значит что ещё одно дерево ждет меня)) дров теперь на все ваши помывочные дни хватит осталось баньку отстроить)))
Слушай!))) А чего это я с утра тоже такая влюбленная?)))))))))))
Марк, да не отсылаем)))) Ты у нас дровосек знаменитый))))))) У меня на даче огромный орех почти посередине растет)))) Вот бы и его спилить))))) Заявки принимаешь?)))) А я тебя чем-нибудь угощу))))))))
Маркусь))))))), ежели спать не хочется, то и не надо!
песенки мы туть разучиваем))))) А баньку мы тебе пособим отстроить, правда-правда!!!)))))))