Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

small Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 04:26

У нас помидоры в детстве росли в омске.а шас родителям говорю чтоб дачу травой засеяли

small Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 04:27

Вот тож идея хорошая)))))

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 04:27

Ленку в посылке)))))) С помидорами и заготовками))))))))))))

Т И Г Р Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 04:28

заготовки пёсику оставляй)))

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 04:29

Да думаете я сама бы захотела дачу?))) Но если она есть, мне стыдно, что она будет хуже,чем у других... А только потом я поняла, что это и радость еще, когда ночью под звездами и одна во всей вселенной... Красота! Только ради этого она и есть))) А помидоры- это побочный продукт))) Второстепенный))))))))))))

small Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 04:30

Да без помидор обойдемся хотя обмыть надо будет закуску надо будет свежую)))

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 04:30

Ну вас!)))) В баню))))))) Помчалась на кухню)))) А то виноваты будете, если там что-нибудь пригорит))))))))) Пока-пока!)))))))))))

Т И Г Р Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 04:31

вот поэтому приходится жить на земле, чтобы и домик) был, и помидоры росли, а по ночам звёздочки в окно заглядывали =)

small Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 04:32

Ну не одна))))ты думай еще что гдето пьяные геофизики бродят))

KOZI Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 09:17

тааак... у меня случился Золушкин припадок... мою всё подряд... готовлю тоже... ВээСю всё приберу на кухне, с Астры ужин:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*