Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 09:18

Можно я лучше станцую и спою?))) Кухня- это мое наказание и пытка))))

KOZI Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 09:25

ладно... вечером бум петь и танцювати)))*MUSIC**WHISTLE* если я доживу и не свалюсь*YES* тогда пусть Принцессина готовит...=D

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 09:27

Вот Принцессина пусть готовит))) Это ее вернет к реальности)))))))))))) Доживешь!)))

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 09:30

А я пока побегу со своим ласковым и нежным зверем пробегусь))) А то он уже принес поводок, виляет отрезком хвоста и заглядывает в глаза))) И язык показывает)))))))))))))

KOZI Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 09:42

кто кого гуляет интересно... меня так пёсик таскал за собой вприпрыжку... иногда и волоком=D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 09:48

сюси мапуси какие--падумаешь.. фиг готовить я буду..могу шоколадин на стол кидануть-это пожалуйста..
вот-лещина, король-великан, бабаевские, осенний вальс, хвати вам

А мойдодыра пусть сам хозяин справляет..чистит режет парит

аа.. мистера....этого Пропера могу тож прислать..надо?О_о

KOZI Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 09:51

и хде ты ранее была с пропером своим???? копытца вытирай, я туточки всё уже перемыла... к барьеру... к плите давай*PANIC* вон тама голодные мужчины внизу толпятся*JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 10:24

хде,хде мушшины?О_о иго-го.. там только Бандит и Угрюмый--это бригада какая-то..я их боюсь((*PIRATE**SEE*

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 11:12

Кози))) И меня вой волочит за собой))) Я так быстро бегать не могу))) А он, зараза, сильный! Я только ногами упираюсь или за что-нибудь хватаюсь, чтобы не свалиться))))

VS Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 14:45

Заходите люди добрые и здравия всем!*HI**BOW* Не пугайтесь шайтан машины, что на улице дымит))) Это полевая кухня-самобранка для Змия на двенадцать персон))))=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*