Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KOZI Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:05

неа... я лимоны так просто ем, и оч нравятся они не с сахаром, а с солью. А долго готовить лимонад? а то время вечно не хватает...*SHRUG* я тебе на стену скину, что нашла про щуку

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:10

Девочки, приветик!))) Только прочитала приглашение)))) Так спать хочу, что можно мне кофе тройной?)))))

KOZI Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:14

Астрономочка, лучше сладкий одинарный + тёпленький душ))) точно взбодрит! Тебе на работу? так то можно и обратно под одеялко нырнуть...*YES*

user 3797473 Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:15

Всем доброго утра

Ведьма Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:16

минимум затрат и максимум удовольствия:)...два лимона,очень мелко режутся...ручка обязательно!кипяток,закладываешь лимоны...кипятишь 2мин.,столовую ложку меда...и ВСЕ!если кажется что мало сладости,добавь сахар:)

Ведьма Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:18

...в смысле ручками)))Астра.,привет:)...лучше душ)

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:19

Он, приветик! Кози, мне не на работу, но заготовки на зиму не дают спать)))

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:19

А душ уже был))) Контрастный))) Как в теме про как правильно его принимать)))))

KOZI Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:23

Ведьмочка, попробую, это ж не напиток это кладезь витаминов*THUMBS_UP* Астра, я с утра ничего делать не могу, а вот вечером работоспособность на все 100. Что закатываешь? я так вчера "греческую закуску" с фасолью делала, мужчины её прямо поедают со зверским аппетитом=D Он, присоединяйся к кофепитию...*THUMBS_UP*

Астра Написал(а): 12 сентября 2011 г. в 03:26

Так и у меня с утра вялость))),А ночью я горы ворочу))) Наверное у нас были предки- английские аристократы)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*