Но вообще то я собрался еще пожить)))) только только начал )))) да и дела у меня все таки еще остались))) оказывается)))
У меня есть планы с огородом,а именно вырастить помидор в 1кг )))) ибо на полкило я уже как нефиг делать выращиваю)))))
Ну и конечно рыбалка))) мы даже специально специальных червей начали разводить))) дендробена)))) что бы не гуглил поясню - это крупный червь,плотного телосложения и не погибающий под водой если не брешут,до 18 часов))) то есть все задатки для поимки крупной рыбы )))
Ну и еще у меня есть открытие года))) тоже для рыбалки))) потом если что расскажу этот прикол)))) наверное это даже открытие всей жизни что я рыбалю)))
Короче,скорее бы закончился этот переходный период между летом и летом)))
Я тут столько разных интересных мыслей надумал что просто сам себе удивляюсь))) а ты со своей клавой и личной жизнью никак этому не способствуешь)))
личную жизнь учусь контролировать бесконтрольность меня уже достала возьму скромную по запросам девушку на воспитание для её благополучия в дальнейшей жизни запятая если такая найдётся в принципе деувшка должна быть совершеннолетней и не менее 30 лет опыта жизни в этом стрёмном мире
хирург не хочешь порыбачить и повыращивать помидоры 5 кг в другом мире7
Я думаю что в другом мире я буду заниматься чем то другим))) что то мне подсказывает что я вырос из помидор)))