Зеленый))) насчет зимы я догадываюсь)) не первый раз никогда не было и вдруг снова)))) помидоры по любому уже прорастают))) отступать некуды)))
У меня планы которые нарушить нельзя ни под каким предлогом)))
твои планы никто не трогает))) Если ты подстраховался и надеялся не только на Бога, но и сам не плошал)))
Какая- то баба с галёрки)))) спесиально для тебя и на твой вопроссс)))
С чего и какого переляку я должен быть кем-то управляемым?)))
Господь дал мне мозги и возможность чтоб я ими думал и наблюдал, и анализировал то, что чувства восприятия охватывают, и делал выводы, и поступки свои, и жизнь свою строил так, чтоб мне потом не было стыдно ни перед кем и тем более перед его Высшим Судом, когда таковой настанет!))
Живя в социуме я конечно не могу быть свободным телом бренным от законов социума, но Душа освобождена от всяких социумов и только другой этике подчиняется, о которой видимо не многим доступно понимание))
В основном в нашем земном мире распространено всё то, что никак не перекликается с заповедями
может я и не олигарх))) во всяком случае и не беден))
Можно смело сказать и не постесняюсь, что я Богат!!!
Как говорил Задорнов, богат тот у кого Бог в душе и сердце и кто слышать его может, а он тебя или его или её))) А если Господь ещё и хранит, и помогает помогать другим, то что ещё надо, чтоб с ума не сходить в современном безобразии, когда большинство охвачено безумием!?
расшифровку безумия давать не буду, а то не высплюсь перед рабочей сменой)))
сами догадайтесь короче))) Души свои не теряйте в погоне меряться письками и прочими благами друг с другом и с другими)))
))) Илья Муромец почти))) на диване сидю, бо "ноги не ходют" , а руки "меч не подымают"))) пиндю себе в сусалы потихоньку и радуюсь, если хоть кто-то прочитал)))))))
Всем добра и удачи!))