Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2018 г. в 19:44

Если б все в жизни было просто и без выкрутасов то мы бы наверное заскучали жить)))) однако я слился))) бай))))

VS Написал(а): 25 марта 2018 г. в 17:46

так-то оно так, но меня лично чрезмерная активность к моей персоне уже порядком задолбала)) не упеваю уже немного за этой активностью*SHRUG*
Хочется немного ясности, стабильности и без выкрутасов))))
Но что-то мне подсказывает, что для этого надо сдохнуть раньше времени, а я против такого решения вопросов!))*PIRATE*:D

VS Написал(а): 25 марта 2018 г. в 17:48

придёт моё время когда, то сам свалю, не дожидаясь)))) блинн..) до отпуска ещё два с половиной месяца*FACEPALM*:D

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:09

Вот твое уязвимое место))) отпуск))) у меня этого нет))) меня наверное что бы как то побольнее ударить это наверное обездвижить что бы ничего не мог сделать))) и если меня это вдруг настигнет,в жизни всякое бывает, я знаю что буду делать по пунктам)))

VS Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:23

))) продумал уже заранее, как и я?)))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:25

Ну как бы я все таки очень практичный и как говорит жена ,продуманый человек)))

Осень. Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:27

и здесь добрый вечер)

VS Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:29

ну я эпоху жён прошёл и не во всех аспектах бытия удачно(( Но вполне допускаю, что есть женщины, жёны, которые поддерживают своих мужчин по всяко)))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:30

И здесь Осе привет)))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:31

Зеленый))) я пришел к осознанию того что не буду обузой ни себе ни тем более другим))) если конечно мозг не подведет как мою маму)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*