В моем случае вопросов становится только больше))) надо думаю начать с места покупки телефона))) а дальше уже будем посмотреть)))
Сервис вот хочу посетить ,может что скажут))) если нет то значит четыре штуки сводил за угол и приобрел знания про андроиды)))
я тебе советовал бе5сплатную консультацию?))
Значит зря 4 штуки дядям отдал за приобретение опыта. который они тебе и не дали))) Красавчик))) ну,ну..))) Приобретай свой опыт. личный)))
Мог бы поучиться и на опыте других))))
Есть нюансы))) перелопатил кучу сайтов и видосов))) меня угораздило взять очень замечательную модель))) инет про нее практически ничего не знает))) просто хочу в сервисе справочку навести возьмутся ли))) если возьмутся значит есть варианты и продолжу рыть)) все не так уж плохо )))
Я свой опыт когда приобретал, то столько не тратил)))) сначала консультировался и цены узнавал, а уж потом тратил время и бесплатно опыт приобретал))) А уж потом...)) Приобретал реальную вещь и сравнивал насколько я правильно всё понял! Изучая полученную и заказанную, нужную мне электронику)))
Если учесть что это мой первый опыт с андроидом??))) я ведь с кнопок еще не слез и не собираюсь))) мне не нужен комп в кармане))) только телефон)))
ну-ну))) изучай...)))) я пошёл по пути не тратить лишнего, а тебе флаг в руки))) Книжки или на форумах. как я делал, не хочешь сначала знания приобрести, перед тем, как тратить кровно нажитое???)))
Я как бы наверное азартен и могу рискнуть))) ну не могу я слишком продумано жить))) все таки есть доля авантюризма у меня)))
я прям даже не знаю, что тебе сказать, на прочитанное от твоих письмён)))
Наверно каждому своё по жизни начертано)))