Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Меня никто не знает Написал(а): 10 февраля 2018 г. в 01:56

Мне кажется....кто то мне порчу сделал....
Или я....наслушалась всякого бреда:)

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2018 г. в 18:08

Там где тебя носит ты точно наслушалась))) соцсети не так уж безобидны если в твоей психике есть слабые места)))

Меня никто не знает Написал(а): 10 февраля 2018 г. в 18:51

Что же мне делать

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2018 г. в 19:02

Если ты слишком близко к сердцу принимаешь то что на тебя вываливают то надо завязывать с таким общением((( это добром не кончится(((

VS Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 12:48

не Мурка привет)) я не колдун))) но уши имею)) мне кажется Хирург прав, но я тебя услышал и желаю тебе, чтоб всё у тебя наладилось!!!*YES**BOW*

VS Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 12:55

у меня чудеса продолжаются и сдаётся мне так, что я буду долго их разгребать))) При случае поделюсь,*HI* а то боюсь спугнуть)):)

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:04

Прямо заинтриговал))) даже не знаю что и подумать))))

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 18:12

Всё просто и не просто)) Про международные события мне всё понятно, как и раньше. хоть мне и возражали. но последние события согласуются с моим мнением высказанным ранее)) Хотя некоторые взяли на себя смелость заявить, что подводных течений там нет))) так вот они проявляются и проявляют их вполне грамотные политологи и аналитики, а не диванные))) Я тогда предоставил им самим себя оценить. когда время покажет))) А время показало, что я был прав, что не стал весь расклад озвучивать))
Или и до сих пор никому непонятно. о чём я ранее намекал, если уже и по СМИ об этом, а?)))) Кто не в курсе, то и не надо из себя аналитиков изображать. а то я просто перестану ваще на вас реагировать. как на Лошу, претендующую на Мыслителя от мыслителей))) Не дано если, то и не надо, ладно!)) Просто живите и не делайте из себя помещище)) Вышивайте, танцуйте, любите, давайте себя любить, но не лезте в политику пожалуйста)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 18:14

Разгунделся)))) об сосулю стукнулся с утра???))))

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 18:16

В слова играйтесь, в конце концов))) Я просто прошу не лезть в политику кухонных хозяек, которые думают, что они не хуже мужчин в политике разбираются)) Смайлика(умоляю) не нашёл)) Просто прошу*PLEASE**BOW**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*