А выбора нет особого))) или все или никто)))отвечаем коллективно ))) правильно в принципе))) нефиг любимчиков отсортировывать)))
ещё меня отвращение вызывает до рвоты блинн сообщения такогоо типа.. Вадим сергеевич! мы рады. что вы с нами и только вам предоставляем кредит на выгодных условиях 15 % годовых..
Блять(извините) , а вы молодые в банках сидящие не пробовали по подвалам для людей попахать???
Или настолько наивные долбоёмы, что всех дурней себя ищете???
Я уж точно не собираюсь оплачивать придуркам зарплату на проценты, которые они просят)))
чем дальше к ночи, тем больше я иногда хочу сбросить с себя негатив, который в течении дня накапливается))
Слабых психологически прошу не читать!))
кому нибудь приходили смс с содержанием такого рода: Ваш счёт пополнен на 300 рублей! ?
далее, через десять минут приходит ещё одно сообщение следующего содержания: Извините, моя дочь ошиблась, верните деньги на этот номер..... Причём первый номер с которого пришло первое и втрая смс отличаются от номера на которого попросили вернуть деньги))) а ещё очень непонятно как можно было ошибиться в переводе, если даже там и рядом цифры не лежали???)))
А ведь наверняка нашлось немало глупых,кто повёлся на развод наглых молодых среди операторов связи
я достойно ответил, если интересно, но мне не ответили конечно)))) предложил перевести больше на указанный номер, если на мой баланс поступит указанная сумма)))
Ну вот что творится, а? Гавно понародилось, да?((
И кто же этому говнищу родители? Я хотел бы плюнуть им всем в лица!!!
Хм))) ты как то по мелочи тут роешь))) я вот крупнее аферистов нашел))) у них по ходу даже индульгенция от кого то выдана))) я о банке Тиньков )))) они очень навязчиво стали свои услуги навяливать вплоть до пенсионеров,самой незащищенной категории((( уже за это им бы надо индульгенцию в задницу засунуть и поджечь.
Если кто то еще не сталкивался с этими добродетелями то могу сказать что эти деятели ничем не лучше микрокредитов ,вернее это большая контора на принципе микрокредитов с грабительскими условиями и по ходу по какой то причине их обласкало наше правительство((( видимо Тиньков не хило там проплатил свое лобби (((
А вот Абрамович стал заметно меньше мелькать и упоминаться.......и если слухи правы то он меняет гражданство....видимо не срослось у него тут с властителями ,где то по щупальцам схлопотал,не он первый,не он последний.
VS
Я приболела....помоги мне...поколдуй....чудо наведи=
Мне нельзя болеть....на мне много обязанностей....