Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 07 февраля 2018 г. в 18:05

А выбора нет особого))) или все или никто)))отвечаем коллективно ))) правильно в принципе))) нефиг любимчиков отсортировывать)))

VS Написал(а): 07 февраля 2018 г. в 19:50

ещё меня отвращение вызывает до рвоты блинн сообщения такогоо типа.. Вадим сергеевич! мы рады. что вы с нами и только вам предоставляем кредит на выгодных условиях 15 % годовых..
Блять(извините) , а вы молодые в банках сидящие не пробовали по подвалам для людей попахать???
Или настолько наивные долбоёмы, что всех дурней себя ищете???
Я уж точно не собираюсь оплачивать придуркам зарплату на проценты, которые они просят)))*SHAKE*:D *SHAKE*

VS Написал(а): 07 февраля 2018 г. в 19:53

идиотты по достоевскому млять..(((*FACEPALM*

VS Написал(а): 07 февраля 2018 г. в 20:18

чем дальше к ночи, тем больше я иногда хочу сбросить с себя негатив, который в течении дня накапливается))
Слабых психологически прошу не читать!))

VS Написал(а): 07 февраля 2018 г. в 20:32

кому нибудь приходили смс с содержанием такого рода: Ваш счёт пополнен на 300 рублей! ?
далее, через десять минут приходит ещё одно сообщение следующего содержания: Извините, моя дочь ошиблась, верните деньги на этот номер..... Причём первый номер с которого пришло первое и втрая смс отличаются от номера на которого попросили вернуть деньги))) а ещё очень непонятно как можно было ошибиться в переводе, если даже там и рядом цифры не лежали???))) XD
А ведь наверняка нашлось немало глупых,кто повёлся на развод наглых молодых среди операторов связи*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*
я достойно ответил, если интересно, но мне не ответили конечно)))) предложил перевести больше на указанный номер, если на мой баланс поступит указанная сумма)))
Ну вот что творится, а? Гавно понародилось, да?((

VS Написал(а): 07 февраля 2018 г. в 20:35

И кто же этому говнищу родители? Я хотел бы плюнуть им всем в лица!!!*YES*

Xiryrg Написал(а): 08 февраля 2018 г. в 18:20

Хм))) ты как то по мелочи тут роешь))) я вот крупнее аферистов нашел))) у них по ходу даже индульгенция от кого то выдана))) я о банке Тиньков )))) они очень навязчиво стали свои услуги навяливать вплоть до пенсионеров,самой незащищенной категории((( уже за это им бы надо индульгенцию в задницу засунуть и поджечь.

Xiryrg Написал(а): 08 февраля 2018 г. в 18:22

Если кто то еще не сталкивался с этими добродетелями то могу сказать что эти деятели ничем не лучше микрокредитов ,вернее это большая контора на принципе микрокредитов с грабительскими условиями и по ходу по какой то причине их обласкало наше правительство((( видимо Тиньков не хило там проплатил свое лобби (((

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2018 г. в 18:34

А вот Абрамович стал заметно меньше мелькать и упоминаться.......и если слухи правы то он меняет гражданство....видимо не срослось у него тут с властителями ,где то по щупальцам схлопотал,не он первый,не он последний.

Меня никто не знает Написал(а): 10 февраля 2018 г. в 01:53

VS
Я приболела....помоги мне...поколдуй....чудо наведи=
Мне нельзя болеть....на мне много обязанностей....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*