Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:49

мы не совпадаем по часовым поясам, как и раньше не совпадали.. Это единственная причина, почему мы не побеседовали))) и эта причина не только между нами(( я не могу зайти как раньше, сейчас, а кто-то уже не бодрствует ночью как раньше)) всё просто..*SHRUG*:-[

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:50

Посмотрим)) я намекнул а там поглядим что поимеем))) хотя вот хоть убей ,ну что мешает зайти черкнуть на тему???? пояса часовые ????))))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:58

ты невнимательный иногда))) мы пересекались с ним дружелюбно,но это было очень редко)) Он не из тех людей, кого манит виртуальное общение)))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:59

но посмотри, если желаешь)) Ночи может, а то мне завтра опять на службу, а вечер уже занят)))*SEE* надо выспаться чуток)))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:59

Вот теперь понял))) простое пересечение все объясняет))) вопросов больше нет и не будет)))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 20:00

Бай)))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 20:01

Просто чуствую себя неуютно когда из за меня что то происходит))) лучше сам по лицу получу чем кто то из за меня)))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 20:13

не грузись)) ты выживешь, если захочешь)):D

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 18:14

Я похоже выживу даже если не захочу)))

VS Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 12:29

)) ну-ну)) буду рад за твой оптимизм и веру)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*