Ну теперь главное сбоев не давать))) иначе с каждым разом будет все тяжелее восстанавливаться и в один прекрасный момент ты этого уже не сможешь сделать))) по крайней мере я живу именно так)))
я за разнообразие, но без фанатизма!))) просто попробовал, смогу ли я это сделать или нет, когда все вокруг вопят, что это невозможно!))) Теперь я знаю, что они просто слабаки и пиндоболы!)))
Хм))) я тут как то сказал что дачник слабак раз не может побороть свою слабость))) теперь ты знаешь как это на собственном опыте))) раз мог ты значит это возможно))))
именно!))) но если что, то я пока ещё люблю бухнуть и покурить и к женщинам с почтением отношусь))) к близким женщинам, немного более почтительно и более дружеЛЮБНО))))
Просто у меня слабость была слишком сильной))) меры нужны были очень кардинальные))) или я или синька чмо))) у меня было без вариантов)))
понимаю))) когда я закончу трансформации бренные, то от синьки и от курения тоже избавлюсь так же "почти" легко, как и от лишних прилипших масс тела, для усложнения мне решения жизненно важных вопросов!)))) просто я по порядку привык решать накопившие сам себе вопросы))))
да я и раньше это знал)) просто некогда было за учёбой))) студенты любят лениться. насколько я понял и мне тоже захотелось эти ощущения прочувствовать)) прочувствовал))) потом дал себе время отдохнуть до следующего года (до лета этого года), а потом просто сделал то, что обещал не только себе)))) ты же помнишь как я себе пути назад отрезал))) или нет?))