Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2017 г. в 18:54

Ну теперь главное сбоев не давать))) иначе с каждым разом будет все тяжелее восстанавливаться и в один прекрасный момент ты этого уже не сможешь сделать))) по крайней мере я живу именно так)))

VS Написал(а): 01 ноября 2017 г. в 18:59

я за разнообразие, но без фанатизма!))) просто попробовал, смогу ли я это сделать или нет, когда все вокруг вопят, что это невозможно!))) Теперь я знаю, что они просто слабаки и пиндоболы!)))*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2017 г. в 19:03

Хм))) я тут как то сказал что дачник слабак раз не может побороть свою слабость))) теперь ты знаешь как это на собственном опыте))) раз мог ты значит это возможно))))

VS Написал(а): 01 ноября 2017 г. в 19:12

именно!))) но если что, то я пока ещё люблю бухнуть и покурить и к женщинам с почтением отношусь))) к близким женщинам, немного более почтительно и более дружеЛЮБНО))))*SEE*:D:D

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2017 г. в 19:15

Просто у меня слабость была слишком сильной))) меры нужны были очень кардинальные))) или я или синька чмо))) у меня было без вариантов)))

VS Написал(а): 01 ноября 2017 г. в 19:23

понимаю))) когда я закончу трансформации бренные, то от синьки и от курения тоже избавлюсь так же "почти" легко, как и от лишних прилипших масс тела, для усложнения мне решения жизненно важных вопросов!)))) просто я по порядку привык решать накопившие сам себе вопросы))))*YES*:)*BOW*

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2017 г. в 19:26

Главное что ты знаешь что можешь))) дальше проще)))

VS Написал(а): 01 ноября 2017 г. в 19:30

да я и раньше это знал)) просто некогда было за учёбой))) студенты любят лениться. насколько я понял и мне тоже захотелось эти ощущения прочувствовать)) прочувствовал))) потом дал себе время отдохнуть до следующего года (до лета этого года), а потом просто сделал то, что обещал не только себе)))) ты же помнишь как я себе пути назад отрезал))) или нет?))

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2017 г. в 19:37

Ты подготовился)))) значит были маленькие сомнения)))

Xiryrg Написал(а): 02 ноября 2017 г. в 18:08

Слегка подвинул)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*