в кругах элиты неизвестной))) просто им уже не на кого ставить ставку))) сами же не хотят на свет выползти))))
Ну пополизы везде есть))) это составляющая человечества как тараканы,следуют рядом)))
очень жаль)) мне лично тараканы не нравятся и я их давлю лично, если им вдруг вздумалось меня сопровождать))))
Так вот они тебя не спрашивают))) прут своей дорогой думая что они необходимы)))
кстати)) про тараканов очень интересная тема!))) Откуда они берутся, если раньше их в доме, квартире, не было?))) Я знаю ответы, а ты?)))
Я знаю что это наши шмотки делают такую шутку))) нет шмоток,нет тараканов))) они нуждаются в жилье)))
тараканы - это симбиотические насекомые))) Они могут питаться даже человеческим эпителием и при наличии влаги в месте обитания))) Они кушают практически на молекулярном уровне))) А внезапно они появляются лишь тогда. если кто-то из соседей их конкретно травит или делает ремонт, или надолго съехал и там жрать нечего или просто нечистоплотная квартира вместе с проживающими в ней людьми))) есть ещё варианты, но достаточно и озвученных письменно)))
Ну тогда я конкретизирую))) нет человека,нет тараканов))) они реальные симбиоты но человеческие)))
в точку попал)) просто нужно уметь их выпроваживать, если они неожиданно нагрянули ))) Я сталкивался с ними не раз и вский раз они неизменно уходили потом))) А приходили из квартир, в которых жильцы делали полный ремонт и всё старьё выбрасывалось))) и оставались голые стены))) а до этого там пожилые люди проживали)))
Ты знаешь,я столкнулся и с более худшим))) оказалось что тараканы довольно милые животинки по сравнению с клопами)))) это как разные классы животных))) типа бамбуковые панды и крокодилы)))))