Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 02 ноября 2017 г. в 18:42

беспокоишь дружелюбно?)) скучно тебе, я понимаю))

Xiryrg Написал(а): 02 ноября 2017 г. в 18:45

Просто как могу коротаю вечерок))))

VS Написал(а): 02 ноября 2017 г. в 18:53

это понятно))) сам такой))) тебе трудней немного))) я вечерки иногда желаю укоротить и самостоятельно. но не всегда получается...))))

Xiryrg Написал(а): 02 ноября 2017 г. в 18:55

У меня наверное в чем то жизнь идет по глубокой колее))) фиг вырулишь на сторону)))

KALINKA Написал(а): 03 ноября 2017 г. в 17:24

салют говорящим)) я тут отметилась))

Xiryrg Написал(а): 03 ноября 2017 г. в 18:01

Салют отметившимся)))

VS Написал(а): 04 ноября 2017 г. в 17:02

присоединяюсь к приветствию и отметившихся также приветствую!)))*BOW*

VS Написал(а): 04 ноября 2017 г. в 17:32

сегодня был хороший денёк и отличная погода у нас!)) так что праздник удался и мои поздравления, кто так же думает)))

VS Написал(а): 04 ноября 2017 г. в 17:38

попросили просто, но я был не уверен, что получится))) но честно вернули затраченную энергию)))) Я в благодарном настроении до сих пор))) взял отгулы.., не беспокоить несколько дней!))))) - Просьба!*BOW*

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2017 г. в 18:26

Не беспокоить уже или с какого то определенного периода??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*