Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:53

У тебя в крови повышено содержание супергеройства??))) оно ведь сродни глупости)))

VS Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:56

так, для справки))) за последние 5 дней я подарил реальным людям экономии на 3 с половиной тысячи, а тем кто будет после меня, тысяч на десять))) я просто так живу))))

Xiryrg Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:58

Ах вот как ты эндорфины получаешь)))))

VS Написал(а): 11 октября 2017 г. в 19:14

)))))) нет ничего приятнее, чем помогать тем, кого люблю и кто потом просто дарит мне самое ценное в ответ))) ну разумеется у меня есть предпочтения))))*SEE* такие отношения дорогого стоят)))*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 11 октября 2017 г. в 19:15

Очень согласен))) хотя и хотел бы конечно поиронизировать но наверное не буду)))

Xiryrg Написал(а): 11 октября 2017 г. в 19:36

Тута тоже бай)))

VS Написал(а): 11 октября 2017 г. в 19:37

))) спасибо!))) Я и сам могу))) Но ничего не могу с собой поделать))) Раньше всем подряд помогал)) а теперь только женщинам и девушкам*SEE**SEE**SEE* мне им больше нравиться стало..))))

Меня никто не знает Написал(а): 11 октября 2017 г. в 19:50

Так:)
Мне помочь не хочешь..
Мы столько лет общаемся....
Да вы уже просто так и как бы без подсказок:)

VS Написал(а): 11 октября 2017 г. в 19:52

))) С Хамом помочь не могу(((:) Есть ещё желания?))

Меня никто не знает Написал(а): 11 октября 2017 г. в 19:53

Я не про Хама:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*