Ну что они сами фигню делают и других этому научили)))
не,не мучает))) они мой аккаунт забанили и даже после месяца разборок с ними по какому поводу, так и не посчитали нужным указать в каких случаях я был не прав и нарушил их правила))) они своих мошенников торговых ставят выше )))) я специально старался быть объективным и не открывать спор. если товар соответствует.. Они не только меня забанили, а ещё и многих из тех, кого я знаю))) У меня просто скоро статус был бы -А4)) а это повыше чем у некоторых их продавцов))) вобщем внаглую лишили наработанный статус и предложили создать новый аккаунт в качестве альтернативы))) гандоны узкоглазые! Но не все.. очень много порядочных и восхищён такими!) Жалею лишь о потери связей с добрыми продавцами и честными..((
это я про площадку алиэкспресс))) зажрались сволочи и теперь я больше там не покупаю))))
Значит эта площадка расчитана на более покладистых покупателей??))) ну или более наивных)))
И у нас действительно потеплело))) сегодня 26 было))) приятно даже как то стало на солнышке))) мучают и преследуют мысли о рыбалке)))) продумываю варианты обмануть время и работу)))
ну не лохов они точно не любят))) как выяснилось))) любят доминировать))) без объяснения причин и конкретных доказательств))) Я не стал требовать сатисфакции)) пусть подавятся))) просто знаю, что добропорядочных продавцов у них больше и это хорошо!)) расстроился лишь из-за того, что в желаниях было много чего к рассмотрению и для отслеживания, но перекрыли доступ...((( нашёл новую площадку))) буду изучать)))
погода не подвела)) люди жарили шашлыки)) я конечно по своим делам был и снова замечательно всё получилось))) отпуск удался в целом, хоть и без моря)))) сегодня тоже не получилось раньше зайти общение в реале виртуал никогда не заменит))