Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 10 октября 2017 г. в 18:58

я рассказывал тогда..)) Я с молоденькими ведьмочками ходил тогда на встречи))))*SEE*:)

Xiryrg Написал(а): 10 октября 2017 г. в 18:59

Это если общаетесь а не пытаетесь доказать кто больше и глубже знает))) однако у меня дела нарисовались))) семейные))) бай))))

VS Написал(а): 10 октября 2017 г. в 19:11

ночи тогда!*BOW*

VS Написал(а): 10 октября 2017 г. в 19:26

ну раз у меня нет собеседников, то я с большим удовольствием тоже в сны ухожу))) там у меня есть чего натворить и чего поделать))) Всем утра и дня доброго!))*BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:20

И что ж ты там творишь когда тебя никто не видит??)))

VS Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:33

рулю по тихому)))*SEE**STUPID**FACEPALM**SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:37

И докудова уже дорулил??)))

VS Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:44

))) зачем тебе такие подробности?))) Из любопытства?))) нормально так рулю, а не докудава))) Докудава рулить не моя епархия и полномочия)):D*BOW*XP

Xiryrg Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:46

Ну хорошо хоть что нормально рулишь))) а то вот есть случаи когда дорулились )))

VS Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:50

да знаю))*SHRUG* придурки просто((( я не для себя рулю..)) не в свой карман и поэтому я не придурок хотя бы))) не за что меня брать - не за что!))) Разве что за неординарность в жизненных принципах)))) а вот в этом случае даже не советую пробовать))) попытчику нарвутся на защитников и я заранее знаю, кто будет неправ!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*