соболезную.. Ну у меня аж целых три ангела хранителя)) Спасибо им большое за обереги меня. но ещё большее спасибо, за то, что они не конфликтуют друг с другом за право оберега первому))) И я уже давно выразил свою полную признательность и доверие за такой присмотр Тому, кто позаботился об этом
ты в курсе, что за всё придётся платить?))) И это даже в нашем мире такое понятие существует.. Неужели в понятиях Вселенной этакое не родилось и человечество единственное, которое до этого додумалось???))) Бред!!!))) Существуют правила гармонии во Вселенной, Универсуме и т.д., в которых напрямую и косвенно законы нами уже познанные говорят о сохранении энергии(физика). Коротко если, то если где-то убыло или прибыло, то обратный прцесс неизбежен, для сохранения баланса энергий и сил)))) ну как-то так. если чтоб доходчиво и без излишних ....)))
вспомнил без излишних чего)))) сразу не пришло в голову, извиняюсь))) Без излишних разлагольствований и пояснений!)) Вот!)))
Согласен с формулировкой))) и оплатой за все тоже согласен)) возможно я уже и оплачиваю в какой то мере)))
не ошибается тот, кто ничего не делает, но с этим выражением я почему-то не согласен))) Кто ничего не делает, тот ещё больше ошибается!))) ВСЕМ ТОЖЕ НОЧИ
Ну если уж совсем серьезно подумать то нельзя ничего не делать))) ибо ничего не делать это тоже действие,просто неярко выраженое)))