Идеальный диаметр сверх быстрого добывания))) тут ведь все просто)))
ну да)))) и главное чтоб было чем запилить))) Но у меня есть))) А также и штангель-циркуль измеряющий длину, толщину, радиус и прочее)))) наш Советский и точный!)))
Я застал времена когда для ремонта приходилось быть кудесником))) делать вещи из ничего ))) сейчас уже полегше))) я даже с подшипником уже не заморачивался бы )) есть у нас магазинчик по ним,так там всё и вся))) удобно и без головной боли)))
я тоже такой знаю))) но мне во-первых нет времени, во-вторых это было бы дороже найденного решения, а в-третьих я проверил себя ещё раз, не бездарь ли я))))
Ну перебрать дрель тоже не каждый сможет))) у меня просто на проверки себя нет времени))) работа кипит и в это время что то ломается,тут не до экспериментов))) то подшипник,то щетки ,то пара зубастая)))
дык я просто был обязан перебрать и починить перфоратор, который мне на халяву отдали друзья-строители)))) грех было бы не восстановить))) завтра смажу всё и соберу до кучи)))) или на следующую смену уж точно)))
Перфоратор вообще штука полезная))) иногда без него как без рук))) шлямбур конечно может выручить но это так долго)))