Было совершенно не нужно и к тому же ужасно лень но .......подвинул))) думаю это был акт бессмыслености )))) вопиющий и наглый)))
Мася вас балует, факт!
Нет, что за дела... стою тут в Краснодаре на Калинина напротив колеса обозрения под проливным дождем. Вредный ВС совсем не следит за летней погодой)) в кои веки попадешь впервые в Краснодар таки и чувствуешь себя мокрой коза козой... *фи погода, город хорош))
Этот дождь и к нам прокрался)))) восемь капель выпало на один квадратный двор))))
Ну вот видишь!?))) А ты боялся)))) А у нас море луж просто))) Хорошо хоть не реки, как в Анапе, где Ося обитает))
Не знаю кем она комфортнее себя будет чувствовать, но я пытаюсь вспомнить, где у нас на Калинина колесо обозрения)))))
С удовольствием бы радушно встретился, но я сегодня работал, завтра буду, а суббота и воскресенье заняты(( В понедельник мог бы, если Кози ещё была в городе Краснодаре и написала во сколько и где конкретно, с точностью вплоть до метра))))
Мне кажется она не горит таким пожеланием)))) хотя я конечно и могу ошибаться)))