Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 июля 2017 г. в 20:39

ушёл со спокойной совестью..)))

Xiryrg Написал(а): 19 июля 2017 г. в 18:18

Было совершенно не нужно и к тому же ужасно лень но .......подвинул))) думаю это был акт бессмыслености )))) вопиющий и наглый)))

KOZI Написал(а): 20 июля 2017 г. в 06:10

Мася вас балует, факт!
Нет, что за дела... стою тут в Краснодаре на Калинина напротив колеса обозрения под проливным дождем. Вредный ВС совсем не следит за летней погодой)) в кои веки попадешь впервые в Краснодар таки и чувствуешь себя мокрой коза козой... *фи погода, город хорош))

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:08

Этот дождь и к нам прокрался)))) восемь капель выпало на один квадратный двор))))

VS Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:16

Ну вот видишь!?))) А ты боялся)))) А у нас море луж просто))) Хорошо хоть не реки, как в Анапе, где Ося обитает))

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:17

Она сейчас наверное русалка))))

VS Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:24

Не знаю кем она комфортнее себя будет чувствовать, но я пытаюсь вспомнить, где у нас на Калинина колесо обозрения)))))

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:25

До того как смыло???)))

VS Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:27

С удовольствием бы радушно встретился, но я сегодня работал, завтра буду, а суббота и воскресенье заняты(( В понедельник мог бы, если Кози ещё была в городе Краснодаре и написала во сколько и где конкретно, с точностью вплоть до метра))))

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:29

Мне кажется она не горит таким пожеланием)))) хотя я конечно и могу ошибаться)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*