Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 июля 2017 г. в 20:18

))) я люблю общаться и особенно на позитиве))) Я опять повторяюсь, что это говорю)))) Такой уж я повторун уродился, простите..(((*SEE*:)

VS Написал(а): 18 июля 2017 г. в 20:19

Спасибо Мась) заценил комплеман!))

Xiryrg Написал(а): 18 июля 2017 г. в 20:19

Не спорю,хороший))) даже иногда завидую ))) по хорошему)))

VS Написал(а): 18 июля 2017 г. в 20:20

ненене..))) я иногда такой дурак бываю!*PIRATE**BOMB*O_o*JAW**SEE*:D не всё так гладко, для примера не гожусь ни пол раза!)) разве что один раз и не более))))

Xiryrg Написал(а): 18 июля 2017 г. в 20:22

Тоже правильно))) в нем дурака больше чем хорошего))) потому он хороший дурак))))

Маска Написал(а): 18 июля 2017 г. в 20:27

Я в отбой.время то у нас!светает уже)спасибо за отличный вечер!сообразили на троих,так сказать))рада была видеть!приятно общаться с приятными людьми))Грин,тебе индивидуально,как любимчику))и тебе,Хирург,когда ты есть,это гуд)-хорошей ночи!увидимся*YES**YES:D*YES:D

VS Написал(а): 18 июля 2017 г. в 20:29

Я не всю тактичность и справедливость растерял однако))))

Мася!!! Я просто не могу не отметить факт твоего позитивного пребывания на этом деградирующем постепенно в плане общения Форуме в качестве поднятия настроения на прежний уровень искромётного юмора!!!*BOW**BOW**BOW* Ты получаешь заслуженное звание Позитивной рулевой Девушки Форума!)))*BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 18 июля 2017 г. в 20:29

Бай )))) и вот за это - когда ты есть)))) я это запишу что бы не забыть))))

VS Написал(а): 18 июля 2017 г. в 20:32

ночи!!!)))) Доброй!)))*HI*

VS Написал(а): 18 июля 2017 г. в 20:39

если Мася тут не прочтёт, бо редко бывает, то я знаю где она прочтёт)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*