Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 29 июня 2017 г. в 19:12

а то человеческие законы в последнее время только "золотых" деток у оборзевших родителей защищают...*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2017 г. в 19:16

Насчет Сирии вопрос назревает с каждым днем,думаю что надо просто закрыть пространство над страной и предупредить всех что будут сбивать нарушителей,это нагло но это они и могут уважать,уговоры на них как дробь для пьяного слона.

VS Написал(а): 29 июня 2017 г. в 19:19

я лично очень сокрушаюсь о таком падении нравов и процветании вседозволенности в среде обогатившихся и духовно уродливых представителей Российского бизнеса!(((( и что особенно противно, что те порядочные представители власти, которые ещё есть и сам ВВП, делают вид, что у нас в стране всё хорошо!(((( Гавно собачье!!!! Сколько поколений молодёжи просрали? Никто не считал?(( А эта молодёжь как будет относиться к стране, к России, в которой они выросли??? ПРОДАДУТ ПОТОМ? Тем же банкирам просто по глупости или дадут разграбить, как Порошенко-придурок!(((

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2017 г. в 19:25

Если ничего не замечать и не предпринимать как например просветленные у которых все зашибись,то так оно и будет((( я даже думаю что и они готовы продать что можно на свое благополучие,эти нотки у них звучат.

VS Написал(а): 29 июня 2017 г. в 19:34

так я вот про скучных просветлённых и их междуногих животных для пережвижения по уровням как раз и не переживаю)))) А вот про напряжённость в Сирии у меня больше тревог, потому, что это коснётся всех нас и каждого... Поэтому я не стесняюсь высказать свою тревогу, а готовы ли наши ВКС опустить потугу америкосов чувствовать себя крутыми перед планирующейся встречей Трампа с Путиным или не готовы???

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2017 г. в 19:36

Мне это тоже очень важно,чьи интересы будут в приоритете и чем мы можем козырнуть и пора ли нам уже козырять???

VS Написал(а): 29 июня 2017 г. в 19:43

тоже внимателен к новостям?))) Тоже нелегал?))))

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2017 г. в 19:48

Я хочу справедливости,настоящей.

VS Написал(а): 29 июня 2017 г. в 19:55

я тоже очень хочу увидеть, что наши таки быстры и наша армия сильна!))))

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2017 г. в 19:56

Как и было всегда)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*