Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2017 г. в 18:09

Докладываю)))) скумбрию покоптил и распробовал)))) афигенно))) надо только оттачивать рецептуру,полухолодное копчение как таковое нигде не указывается))) приходиться придумывать и дополнять на ходу))) но зато какой вкус,магазин со своим жидким дымом отдыхает))))

VS Написал(а): 12 июня 2017 г. в 00:08

доклад принял!) Впечатлился, завидую))) я скумбрию только в духовке успел и из морозильника)))) Мне вот только интересно сколько в копчёной самостоятельно всяких вредных смол по сравнению с продаваемыми?*THINKING**THINKING**THINKING*

VS Написал(а): 12 июня 2017 г. в 00:09

отесли бы от свежего продукта обработанного куснуть дал, тогда другое дело!))) А так-то просто верю на слово))))*BOW*

VS Написал(а): 12 июня 2017 г. в 00:16

С днём России всех!))) А независимость мы видимо получили от незалежней и от нищих теперича прибалтийских республик и грузии)))):D остальные смельчаки нашли в себе мудрость не доводить до крайней независимой глупости))))*SEE*:D:D:D

VS Написал(а): 12 июня 2017 г. в 00:20

Днём Путин будет выступать и я крайне заинтересуюсь, если он удосужится заметить сложную ситуацию в метеорологической сфере деятельности!))) там ему письмо напишут или уже написали наши люди, а не какие-то там случайно выбранные и удобные в своих вопросах))))

VS Написал(а): 12 июня 2017 г. в 00:23

если мою коллегу с Ростова господин Путин удостоит ответа, то я буду на выборах за него голосовать!)) А если нет, то буду впервые за коммунистов!)) А то, расслабились коммуняки, а зря!!!)))

Xiryrg Написал(а): 12 июня 2017 г. в 18:13

Насчет услышит ли ВВП что то лишнее??? сомневаюсь)))) все как всегда остро но без фанатизма будет)))

Xiryrg Написал(а): 12 июня 2017 г. в 18:15

Насчет копоти))) я настолько мало умудрился нанести слой копоти что сам удивлен))) я говорю что обалденно получилось))) все кто попробовал остались довольны))) причем даже после этого поели магазинную и не доели))) а это уже факт очень трепетный))))

Xiryrg Написал(а): 12 июня 2017 г. в 18:30

И самое главное что за два часа я добился самого что ни наесть минимума ))) вот это уже высший пилотаж,особенно если учесть что второй раз коптил))) первый был тупо пробник)))

Xiryrg Написал(а): 13 июня 2017 г. в 18:06

Подвинул)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*