Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 09 июня 2017 г. в 19:20

А мы просто жарим с луком и без каши так лопаем))))

KALINKA Написал(а): 09 июня 2017 г. в 19:20

5 часов, мне проще в гости к зеленому слетать, чем 5 часов кашу варить)))

Xiryrg Написал(а): 09 июня 2017 г. в 19:21

Он терпеливый))) могла бы и сама заметить))) возможно даже выносливый)))

KALINKA Написал(а): 09 июня 2017 г. в 19:23

он от меня убегает, не могу проверить)) да и уши жалко, на что сережки буду вешать?)))

VS Написал(а): 09 июня 2017 г. в 19:23

я могу быстрее)))*SEE* Просто я посчитал время на размораживание сердец!)))*SEE* просто холодильник мой маленьки не хило морозит, а регулятор в том году замёрз. а я всё никак разморозить не сподоблюсь за гульками))))*SEE**SEE**SEE*:D

VS Написал(а): 09 июня 2017 г. в 19:25

однако риса не очень и поэтому я наверно сердцеед*IN_LOVE**SEE**SEE**SEE*

Xiryrg Написал(а): 09 июня 2017 г. в 19:25

Мог бы струганину по быстренькому потрепать)))

VS Написал(а): 09 июня 2017 г. в 19:30

рыба в глубине морозильника льдом покрылась)))))) Струганину только с алюминием получится. но я такое друзьям не предложу))))*NO**NO**NO*:D

VS Написал(а): 09 июня 2017 г. в 19:36

однако и тут ночи))) пойду контакты посмотрю, а то давно не в курсе чего там))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2017 г. в 18:06

Контактер однако)))) по ходу такие зеленые с зелеными и контактируют))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*