Коптилку проверил))) перехожу на днях на скумбрию))) похоже правильный путь выбрал))) все очень обещающе))))
верю))) дело хорошее))) Главное сбыт потом наладить))) с праздником друзей!))))
чуть было не спалил сердечную кашу )))) вовремя побежал выключить)))) а то всё дела, да разговоры по ним))))
не поверишь))) сегодня ужин готовил 5 часов)))) эдак я отощаю))))
сегодня уже не изойду)))) каша вкусная получилась))) Рассказать рецепт?))))
Берёшь сердца попавшихся под руку пернатых, моешь их от грязи хорошенько, потом варишь с абхазской аджикой, луком и зеленью всякой, добавляешь соли, добавляешь риса для густоты и доводишь до рассыпчатости, а после пол пачки сливочного масла на среднюю кастрюлю, перемешиваешь и вуаля!)))) Сердечная каша готова!)))